当前位置 :
「科学管理理论的核心是」相关单选题
更新时间:2022-05-29 
相关专业知识

1、【题目】科学管理理论的核心是

选项:

A.提高劳动生产率

B.实行科学化管理

C.调动人的积极性

D.公平的分配制度

E.健全的管理系统

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】个人接受外界信息后,在头脑中进行信息加工处理的方式属于

选项:

A.人际传播

B.群体传播

C.大众传播

D.组织传播

E.自我传播

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】监测高压蒸汽灭菌效果最可靠的方法是

选项:

A.化学指示胶带

B.程序监测

C.生物监测

D.化学指示卡

E.温度计

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】直线组织结构存在的局限性是

选项:

A.结构简单

B.责权明确

C.权力比较集中

D.联系便捷

E.管理成本较低

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】肾移植术后对病人应进行隔离的种类是

选项:

A.严密隔离

B.接触隔离

C.消化道隔离

D.保护性隔离

E.呼吸道隔离

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】临床科室出现医院感染流行或暴发时,下列哪些措施是不当的

选项:

A.查找感染源

B.对感染病人和周围人群进行详细的流行病调查

C.必要时隔离病人甚至暂停接收病人

D.总结经验,制定防范措施

E.调换所有工作人员

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】引起内源性感染的病原体来自

选项:

A.医院环境中存在的致病菌

B.病人体内或体表的正常菌群或条件致病菌

C.医院工作人员携带的病菌

D.由探视人员带到院内的病菌

E.感染部位分离出的致病菌

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】标准预防的原则是

选项:

A.把所有患者的血液、体液、分泌物、排泄物均视为具有传染性进行隔离预防

B.把所有患者的血液、体液视为具有传染性进行隔离预防

C.把所有患者的分泌物、排泄物视为具有传染性进行隔离

D.把传染患者的分泌物、排泄物视为具有传染性进行隔离预防

E.把传染患者的血液、体液、分泌物、排泄物视为具有传染性进行隔离预防

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】下列哪组人群不易发生院内感染

选项:

A.老年人

B.免疫性疾病患者

C.新生儿

D.手术后病人

E.年轻人

答案:

E

解析:

暂无解析

1、【题目】预防医院感染最重要且易行的措施是

选项:

A.洗手

B.使用抗生素

C.使用消毒剂

D.穿隔离衣

E.手消毒

答案:

A

解析:

暂无解析

掌乐学专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端
掌乐学(zhanglexue.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 掌乐学 zhanglexue.com 版权所有 闽ICP备2020019185号-1