当前位置 :
企业事业单位考试〖核相工作应填用()。〗相关单选题
更新时间:2022-05-20 
国家电网安规考试

1、【题目】核相工作应填用()。

选项:

A.配电第一种工作票

B.带电作业工作票

C.配电第二种工作票或操作票

D.高压试验工作票

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】二级动火时,()可不到现场。

选项:

A.工区分管生产的领导或技术负责人(总工程师)

B.动火负责人或动火执行人

C.消防监护人或动火执行人

D.运维许可人或动火执行人

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】工作终结后,工作负责人应及时报告()

选项:

A.工作许可人

B.值班调度员

C.工作票签发人

D.值班调度员

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】立、撤杆塔过程中,除()及指定人员外,其他人员应在离开杆塔高度的1.2倍距离以外。

选项:

A.监护人

B.指挥人

C.看守拉线人员

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】带电断、接空载线路时,作业人员应戴护目镜,并采取()。

选项:

A.防感应电措施

B.绝缘隔离措施

C.防护措施

D.消弧措施

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】配电设备接地电阻不合格时。()

选项:

A.应带绝缘手套接触箱体

B.可以直接接触箱体

C.不应接触箱体

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】停电检修的线路如在另一回线路的上面,而又应在该线路不停电情况下进行放松或架设导、地线以及更换瓷瓶等工作时,应采取安全可靠的措施。要有()导、地线脱落、滑跑的后备保护措施。

选项:

A.防止

B.观察

C.注意

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在所有的措施完成后,必须经过( )的共同现场检查和认可。

选项:

A.工作负责人和许可人

B.工作负责人和签发人

C.工作负责人和工作班成员

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】所有许可手续(工作许可人姓名、许可方式、许可时间等)均应记录在()上。

选项:

A.工作票

B.值班日志

C.作业指导书

D.记录簿

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】在工作期间,工作票应始终保留在( )手中。

选项:

A.工作负责人

B.工作票签发人

C.工作班成员

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】等电位作业人员转移电位时,人体裸露部分与带电体的距离,330、500千伏不应小于()米。

选项:

A.0.2

B.0.3

C.0.4

D.0.5

答案:

解析:

暂无解析

1、【题目】作业现场的生产条件和安全设施等应符合有关标准、规范的要求,作业人员的()应合格、齐备。

选项:

A.劳动防护用品

B.工作服

C.安全工器具

D.施工机具

答案:

A

解析:

暂无解析

掌乐学专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
热门国家电网安规考试
PC端 | 移动端
掌乐学(zhanglexue.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 掌乐学 zhanglexue.com 版权所有 闽ICP备2020019185号-1