当前位置 :
技能鉴定《溢流节流阀稳定流量的方法属()补偿型。》相关单选题
更新时间:2024-06-16 00:38:12 
大管轮

1、【题目】溢流节流阀稳定流量的方法属()补偿型。

选项:

A.温度

B.粘度

C.压力

D.温度和压力

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】阀控型舵机改变转舵方向时()

选项:

A.主泵回转方向改变

B.辅泵吸排方向改变

C.主泵吸排方向不变

D.主泵变量机构偏离中位方向改变

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】()是使液压装置液压油温度过高的常见原因

选项:

A.内泄漏过大

B.泵转速过高

C.工作压力过高

D.工作时间过长

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】舵机操舵器指示舵角与舵停止的实际舵角在()处不应有偏差

选项:

A.最大舵角

B.零位

C.任何舵角

D.常用舵角

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】停用的液压传动设备每()须做一次检查性运转

选项:

A.一个月

B.二个月

C.一季度

D.半年

答案:

A

解析:

暂无解析

1、【题目】叶片式液压马达不适用于高压的主要原因是()

选项:

A.径向液压力不平衡

B.轴向液压力不平衡

C.容积效率低

D.结构强度差

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】用溢流阀作安全阀的系统油压突然升高,油压需()阀才开启

选项:

A.达到阀开启压力

B.达到阀调定压力

C.超过阀调定压力

D.低于阀调定压力

答案:

C

解析:

暂无解析

1、【题目】斜轴泵的以下部件中不转动的是()

选项:

A.缸体

B.中心连杆

C.柱塞

D.配流盘

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】调节先导型溢流阀无法使系统油压降低,不可能是因为()

选项:

A.导阀阀座小孔堵塞

B.外控口漏泄

C.主阀卡住开不大

D.导阀打不开

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】以下液压马达中,机械效率最低的是()

选项:

A.连杆式

B.五星轮式

C.内曲线式

D.叶片式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】调速阀的作用是控制()

选项:

A.油泵转速

B.执行元件速度

C.管路中油的流速

D.执行元件速度和油泵转速

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】液压油有水混入,将会()

选项:

A.颜色变深

B.颜色变浅

C.有异样气味

D.变得浑浊

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】以下液压马达中,机械效率最低的是()

选项:

A.连杆式

B.五星轮式

C.内曲线式

D.叶片式

答案:

D

解析:

暂无解析

1、【题目】关于叶片泵,以下说法对的是()

选项:

A.各叶片尺寸相同,可与各叶片槽任意换装使用

B.定子过一定使用期后,可两端面互换安装

C.叶片装入叶槽中不能太松,应用手轻推才移动

D.叶片和转子与配流盘的轴向间隙是相等的

答案:

B

解析:

暂无解析

1、【题目】用溢流阀作安全阀的系统油压突然升高,油压需()阀才开启

选项:

A.达到阀开启压力

B.达到阀调定压力

C.超过阀调定压力

D.低于阀调定压力

答案:

C

解析:

暂无解析

掌乐学专稿内容,转载请注明出处
不够精彩?
最新更新
精品分类
PC端 | 移动端
掌乐学(zhanglexue.com)汇总了汉语字典,新华字典,成语字典,组词,词语,在线查字典,中文字典,英汉字典,在线字典,康熙字典等等,是学生查询学习资料的好帮手,是老师教学的好助手。
声明:本网站尊重并保护知识产权,根据《信息网络传播权保护条例》,如果我们转载的作品侵犯了您的权利,请在一个月内通知我们,我们会及时删除。
Copyright©2009-2021 掌乐学 zhanglexue.com 版权所有 闽ICP备2020019185号-1